Кому это интересно?

Реалити-шоу

Модератор: Администратор

Кому это интересно?

Сообщение Wander » Вт авг 22, 2006 11:54 am

Для кого эти передачи? Неужели интересно смотреть на людей, закомплексованных на своей внешности? На послеоперационные шрамы и отеки? А эти страшные кадры с операционного стола?
Позицию клиник, участвующих в этих проектах, я понимаю. Но что движет участниками этих шоу мне не понятно.
Wander

Сообщение Sema » Вт авг 22, 2006 3:29 pm

Думаю, что ими движет возможность сделать дорогостоящую операцию бесплатно. Ведь всем известно, что сделать такую операцию стоит не малых денег.
Sema

Сообщение Ev » Ср авг 23, 2006 12:35 pm

А мне интересно)) т.е. было бы интересно, если бы больше рассказывали про сами операци, как она проводится и т.д. т.е. больше фактов и данных, а не сопли-слюни пациентов.

а вот, что движет участниками шоу я не особо понимаю....всеже пластические операции не так уж и дороги.
Я думаю, каждый из них смогбы найти пару тысяч долларов. Они всеж стоят тысячи, а не десятки тысяч.

Я не вижу ничего плохого в обнародовании того, что у тебя была пластика, но вот яб не хотела, чтоб все видели, как хирург очерчивает мои жировые складки или как я потом лежу с опухшим лицом в синяках.....
Ev

Сообщение Джулианна » Вт окт 14, 2008 5:59 am

Мне тоже подобные передачи интересны в познавательных целях.
Джулианна

Re: Кому это интересно?

Сообщение Taksa » Пт июн 26, 2009 9:11 pm

Мне, может, и было бы интересно, если бы было хоть малейшее доверие к нашему телевидению.
Taksa

Re: Кому это интересно?

Сообщение Stella » Вс июл 05, 2009 8:23 pm

На людей-то там как раз никто и не смотрит, все смотрят на саму операцию. Вот это инетерсно. А что там они рассказывают, я мимо ушей пропускаю.
Stella

Вернуться в Пластические операции на ТВ