хороший косметолог

Модератор: Администратор

хороший косметолог

Сообщение Антон » Ср авг 30, 2006 5:33 pm

Давно хочу серьезно заняться собой. Не знаю куда пойти и как выбрать хорошего косметолога, который порекомендует действительно нужный мне курс, а не разведет на деньги. По каким критериям выбрать салон? Или может стоит иметь дело с частным мастером? :?:
Антон

Сообщение Agness » Пт сен 01, 2006 4:25 pm

Трудно сказать по каким критериям выбрать салон. Каждый выдвигает свои требования. Для кого-то важна цена на услугу, для некоторых немаловажную роль играет антураж, кто-то ориентируется на марку косметики, а кто-то идет к конкретному косметологу. В принципе, все это важно.
А чтобы вас не "развели" необходимо хоть немного быть в теме. Проконсультироваться у разных специалистов, почитать специальную литературу, посоветоваться со знакомыми. Впрочем, все то же, что и при выборе врача. Ну а дальше - немного психологии и интуиции. Ведь вы как-то справляетесь с аналогичными проблемами, совершая те или иные покупки.
Agness

Сообщение SUN » Пт сен 01, 2006 4:37 pm

СПАСИБО, очень ценный совет
SUN

Сообщение Alex » Вс сен 03, 2006 6:24 pm

Неплохо послушать рекомендации знакомых.
Alex

Сообщение Alex » Пн окт 09, 2006 4:19 pm

Интересно было бы знать, каким вы видете "своего"косметолога..?
Что для Вас важно?
Возраст?
Как выглядит сам косметолог?
Его образование?
Спрашиваете ли о его образовании?
Важна ли рекомендация знакомых?
Что подумаете если, можете попасть к косметологу в любое время?
Как отнесетесь к тому, если первая консультация будет назначена....через 2-3 недели, в связи с большой занятостью косметолога?
При первом знакомстве на что, прежде всего, обращаете внимание: как он говорит, какие рекомендации дает или как он выглядит?
Alex

Сообщение Leya » Пн янв 28, 2008 10:10 pm

Подскажите в какой учебный центр наиболее качественно дает знания по косметологии?
Leya

Re: хороший косметолог

Сообщение Stella » Вс июл 05, 2009 8:25 pm

С частным мастером стоит иметь дело, когда вы точно знаете, чего хотите. А так лучше сходить в несколько салонов чисто на консультацию. Не бойтесь задавать много вопросов, вам должны на них ответить подробно.
Stella

Re: хороший косметолог

Сообщение nata » Ср авг 04, 2010 8:02 pm

Долго скиталась по салонам в поисках "своего" косметолога и в конце-концов попала случайно с подругой на консультацию. Я узнала о косметологии за 1 час, больше чем за всю мою жизнь чтения журналов и хождения по медцентрам. И при этом не было навязчивых разводов, что существенно порадовало. Сама как девочка выглядит ,я на это сразу смотрю, какой ты специалист если себе помочь не можешь. Раньше в Институте Восстановительной Медицины возглавляла направление косметологии, а потом в декрет ушла. Сейчас работает или нет сказать не могу, но есть тел 926 529 04 93 Ольга Сергеевна.
nata

Вернуться в Косметологи