"Бесплатная" работа

Эта ветка форума посвящена управлению в салоне – управлению менеджментом, сервисом, развитием бизнеса. Она создана затем, чтобы владельцы и управляющие салонами красоты могли обменяться опытом и поделиться управленческими технологиями.
В качестве ведущих и консультантов этой ветки выступают сотрудники консалтинговой компании «КРМ»: Галина Жукова – управляющий партнёр КРМ, лицензиат Таллиннской Школы менеджеров, Дмитрий Занько – исполнительный директор КРМ, консультант по управлению, Евгений Фолькерт – тренер, консультант по продажам и сервису и другие.

"Бесплатная" работа

Сообщение Ольга » Пн ноя 19, 2007 9:49 am

Здравствуйте.
Работаю косметологом, сменила несколько салонов красоты и медицинских косметологических центров и столкнулась с такой интересной особенностью - хозяин салона не хочет оплачивать работу специалиста, если процедуры делаются на нем, его знакомых, родственниках и друзьях.
Правильно ли это? И как нужно аргументировать отказ, чтобы не испортить отношения?
Лично мое мнение - любая работа должна быть оплачена, хоть это клиент с УЛИЦЫ, хоть хозяйка.
:)
Ольга

Сообщение rita » Пн ноя 26, 2007 1:39 am

ужно оговаривать это сразу при устройстве. Я бы все равно разьяснила эту ситуацию, не думаю что Вы что-то испортите, если хозяин нормальный, а на нет и суда нет, от такого чем раньше уйдешь, тем лучше
rita

Вернуться в О чём форум?